なないろダイアリー

2018年1月22日2018年新春『成果発表会』開催!その1

こんにちわ

なないろの新年1月は、

お待ちかねイベントでもある

「成果発表会」からスタートです

今回は1/16~1/22の一週間開催されました

毎回、ご家族やケアマネジャー様をご招待して

スペシャルな「おもてなしパーティメニュー」で

おもてなし致します

今回作るおもてなしメニューは

・前菜3種

 「サーモンムース・トマトファルシー」

 「ホタテと春雨のタイ風サラダ」

 「カタルーニャ風ポテト」

・シュリンプミモザサラダ

・りんごとレーズンのミモザサラダ

・味わいどりの柚子マスタード焼き

・ローズポークと茄子の麻婆ソース

・キノコと鱈のグラタン

・海老とブロッコリーのグラタン

・洋風彩りカップ寿司

・カップDEきのこ混ぜご飯

・フルーツポンチ

・フルーツ杏仁

という豪華なラインナップで皆様をお迎えいたします

ご招待したご家族やケアマネジャー様が

スタジオに続々と現れ、お料理している皆様の

活気と熱気が最高潮に

どんどんお料理が完成していきます。

「すごい豪華本当に全部手作りで

皆で作っているんですね

「全部美味しそう早く食べたい」

と、お料理の完成を楽しみにされている

来客の方々の声も聞こえてきます

その2へつづく