なないろダイアリー

2017年12月22日2017年なないろのクリスマスケーキ“至極の逸品”  「聖夜の濃厚ガトーショコラ」クラッシックプレミアム』

こんにちわ

いよいよ2017年のクリスマスが

近づいて参りました

今年のなないろの「クリスマスケーキ」は

“本格!大人の濃厚ガトーショコラ”

作ります

シェフが一本一本丁寧に焼き上げた

2017年なないろのスペシャルな

クリスマスケーキです

 

贅沢に配合されたバター、生クリームと

イタリア産のチョコレートで作った

クーベルチュールによる深い色合いに、

そのショコラの風味と洋酒の薫りで

上品さを加えています。

ラッピングも

赤く大きな柔らかく包み

サンタクロースの袋をイメージしました

金のリボンには緑のモミの木の

ツリータグが可愛く付いています

よくみると

「NANAIRO COOKING STUDIO」

名前入りです

シェフ自ら、このツリータグも手作りしました

聖夜のクリスマスだけの特別なショコラ。

常温でいただけば、しっとりとした

まるで生チョコのような贅沢な食感で

上質で濃厚な特別なクリスマスを

お過ごし頂けます。

今年もなないろのスペシャルケーキで

素敵なクリスマスをお迎え下さい