なないろダイアリー

2017年10月12日『成城』も皆様とご一緒に♪美味しく♪♪楽しく♪♪♪

こんにちわ

9月にオープンした

「NANAIRO COOKING STUDIO成城」

シェフは女性です

まだ20代で歳は若いですが京都の割烹で

しっかり修行し、和食とスイーツ

得意な信頼できる調理の腕を持つ

シェフです

とても純粋にお客様の喜ぶ姿を見る為に

一生懸命に努力し取り組む姿勢が

とっても素敵なシェフです

「成城」は、彼女を中心にお客様が

楽しく美味しい時間をいつでも

過ごせるきらきらした素敵なスタジオを

創り上げていきたいと思いますので

是非よろしくお願い致します

以下は、成城のお客様がお作りになった

お料理の品々です

 

「戻りガツオのソテー彩り野菜のエスニックナッツソース」

「アボカドとチリコンカンのトルティーヤ」

「魚介のライムドレッシングサラダ」

「特製明太子チャーハン」

「野菜と春雨のスープ」

「秋満載!秋鮭ときのこのホワイトシチュー」

「エリンギベーコン巻きと秋野菜ソテー」

「ルッコラとオレンジのサラダ」

「自家製ミートボールスープ」

「ヘルシー雑穀米」

「初秋の気配★ジューシー大山鶏と秋ナスのネギまみれ」

「秋刀魚の椎茸サンガ焼き」

「無花果とたっぷりシラスのサラダ」

「いろいろキノコのまぜご飯」

「サツマイモと小松菜の具沢山お味噌汁

「本格丸ごと鯛の紹興酒蒸し」

「手作りジューシー三色水餃子」

「コク味噌バンバンジー」

「翡翠チャーハン」

「特製スーラータン」