なないろダイアリー

2017年12月31日2017年も★本当に有難うございました☆☆☆

こんにちわ

今年も、後わずかとなりました

皆様には大変お世話になり感謝しております。

2017年は成城にも新規オープンすることが出来て、

なないろで楽しんで頂けるお客様を更に

増やすことができました

このクッキーは成城のシェフがお世話になった

お客様に、感謝の気持ちを込め作った

メッセージ入りの特製クッキーです。

来年は、益々なないろの飛躍の年としたいと

思って努力して参りますので、

変わらぬご指導ご鞭撻のほど

よろしくお願いいたします。

来年も良い年に出来るよう、

スタッフ一同、努力し邁進して参ります

続きを見る

2017年12月29日2017年締め括り「大海老天ぷらの年越し手打ちうどん」その2

⇒その1から続き

こんにちわ

本日は、なないろクッキングスタジオの

2017年の最後のクッキングとなります

今年最後を飾るメニューは

「大海老天ぷらの年越し手打ちうどん」

「手作り特製伊達巻」作りに挑戦です

年越しにふさわしいとても大きな立派な新鮮な

大海老が手に入り、皆様の期待度も

上がっています

続きを見る

2017年12月29日2017年締め括り「大海老天ぷらの年越し手打ちうどん」その1

こんにちわ

いよいよ本日は2017年の

なないろクッキングスタジオで皆様と

お料理するラストの日となりました。

今年の有終の美を飾る年越しメニュー

「年越し手打ちそば」ならぬ

「年越し手打ちうどん」を作ります

しかも今年は大きな大きな「大海老天ぷら」と

「手作り特製伊達巻」も作ります

続きを見る

2017年12月25日なないろスペシャル『聖なるX’masメニュー2017』

こんにちわ

本日はクリスマスです

スペシャルクリスマスメニューを作ります

続きを見る

2017年12月22日2017年なないろのクリスマスケーキ“至極の逸品”  「聖夜の濃厚ガトーショコラ」クラッシックプレミアム』

こんにちわ

いよいよ2017年のクリスマスが

近づいて参りました

今年のなないろの「クリスマスケーキ」は

“本格!大人の濃厚ガトーショコラ”

作ります

シェフが一本一本丁寧に焼き上げた

2017年なないろのスペシャルな

クリスマスケーキです

 

続きを見る

2017年12月18日なないろのスペシャルなクリスマス☆&年末年越し★

こんにちわ

今年もなないろの12月はとっても

忙しくにぎやかで活気の溢れる月に

なりました。

12月はクリスマスや年末年越しを控え、既に

「海宝漬け」「和風スペアリブ」「栗きんとん」

に加え「クリスマス特製ケーキ」など

イベントクッキングが目白押しで一切手を抜かず

全力投球で今年を走り去ります

皆様と一緒に、師走はなないろは

楽しいことで大忙しです

続きを見る

2017年12月15日本日『YAHOO!ニュース』になないろが紹介されました!

こんにちわ

本日の7:30に

なないろクッキングスタジオの取材記事が

『YAHOO!ニュース』に掲載配信されました

■『YAHOO!ニュース』2017年12月15日配信

シニアが笑顔になれるクッキング教室

「なないろクッキングスタジオ」

 【掲載URL】

https://news.yahoo.co.jp/byline/torusaito/20171215-00079239/

なないろの取り組みが紹介されています。

 

続きを見る

1