なないろダイアリー

2017年9月29日ヘルシー麦ご飯を使った『特製ロールかつ丼』

こんにちわ

今日は、皆様に人気の豚肉を使った

お料理です

なないろ風にかつ丼をアレンジして

「彩り野菜を巻いたロールカツ」

オリジナルのかつ丼を作ります

ご飯は「麦ごはん」を使ってヘルシー度UPです

続きを見る

2017年9月25日秋風味★新鮮!「旬の太刀魚と秋野菜の天麩羅」

こんにちわ

本日は秋の旬魚・新鮮「太刀魚」を使った料理を

作ります!

スタジオに、本日のメインである

銀色に美しく光った大きくなが~い太刀魚が

登場しました

 

続きを見る

2017年9月21日家庭画報:別冊『ときめき』の取材を受けました!!

こんにちわ

本日は世界文化社様の

「家庭画報別冊」:『ときめき』

の取材を受けました

「親を通わせたいデイサービス」という特集で

紹介されるとのコトです

11月に全国の書店で発売とのことで

今からすごく楽しみです

続きを見る

2017年9月18日秋のお彼岸◎濃厚あずきと贅沢栗の『二色の特製おはぎ』

こんにちわ

今週は、秋のお彼岸を控えた「秋のおはぎ」

イベントクッキングで作ります

今回も、なないろ特製の

濃厚あずき旬の大粒栗を使った

贅沢な「二色の特製おはぎ」です

続きを見る

2017年9月01日祝オープン!『NANAIRO COOKIG STUDIO成城』

こんにちわ

9/1に東京・世田谷区に

「NANAIRO COOKING STUDIO成城」

お蔭様で無事オープン致しました

1号店の自由が丘同様、

地域の方々に親しまれ、愛される存在を目指して

いきますので、是非よろしくお願い致します

続きを見る

1